blog index

東雲ゴルフクラブ

東雲ゴルフクラブのスタッフ日記(^^)♪
<< クラブ選手権準決勝速報 | main | シャルウィコンペ「肉争奪!グルメコンペ」結果 >>
6月のランチ新メニュー

6月からの新メニューが3つ加わりました!

 

新型コロナウィルスの流行で、

免疫力などに関する関心も高まりました。

そこでランチメニューでも

免疫力を高めると言われる発酵食品である食材を使った

メニューなどを開発しました。

 

.茵璽哀襯肇船ン

乳酸菌の働きで免疫力アップに効果があると言われるヨーグルトに

チキンを漬け込んで焼き上げたメニューです。

さっぱりした味わいは、気温上昇してきた初夏にピッタリです。

 

白身魚の甘酢あん

発酵食品である黒酢をベースにした甘酸っぱいたれと

カラッと揚げた白身魚や野菜が絡んで

ごはんが進む一品です。

 

 

ツナと大葉の和風おろしパスタ

ツナと大葉の香りが楽しめる、しょうゆベースの

和風パスタです。上に乗せた大根おろしは

東雲ゴルフクラブの敷地内にある「東雲菜園」で

収穫された大根を使用しています。

 

 

レストランは万全の感染症対策を行いながら

通常通り営業しております。

ご来場の際はぜひご賞味ください。

 

 

ゴルフ運営部 豊田

 

 

 

| 東雲ゴルフクラブ | - | 15:47 | comments(0) | - | - | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 15:47 | - | - | - | - |
コメント
コメントする


      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>

bolg index このページの先頭へ